banner1
台军失落幻影战机“投共”?台“防长”气得骂人
2017-11-09 20:09
来源:未知
点击数:            

原题目:台军失踪幻影战机“投共;?台“防长;气得骂人

台湾新竹基地499联队上尉飞行员何子雨7日晚间驾驶“幻影;单座战机,于7日18时43分在台湾北部海域执行夜间航训时失踪。有媒体称,由于失踪地点在复杂区域,一些人担心有缠斗状况,甚至“投共;的可能。台军对此则予以否认,冯世宽更是气得直接飙脏字。

台否定“投共;可能

台“空军司令部;8日上午针对战机失联与搜救情形举办记者会。据台湾结合消息网报道,美国媒体记者问及这架失联“幻影;战机所从事的是个别训练仍是战备训练,当时日本与大陆空勤状况如何,“这架飞机有不可能贴海飞行,避过雷达搜寻,是否有驾机投共的可能?;报道称,因为地点位于解放军、日本自卫队与台军战机出没的庞杂区域,外界因而担忧有缠斗状态,甚至降低高度“投共;的可能。台“空军副司令;张哲平回应称,这次训练并不是何子雨一架独自飞机,而是一个编队训练,“至于所谓下降高度投共?这是不太可能的;。

幻影2000战机材料图

联合新闻网称,该美国媒体是由美国国会出资的一家官营非盈利性播送电台,此前对台湾经营太平岛等事务,该电台的驻台记者都表现关心。张哲平在回应当媒体发问时,立场谨严。

民进党“立委;王定宇11月9日在“破法院;质询时问“国防部长;冯世宽,飞行员是否向传言中一样“投共;,冯世宽恼怒地直接飙脏字:“我个人感到十分愤慨,我不在现场(空军8日上午记者会),在现场我就骂他X的,怎么这样讲。;

猜忌“空间迷向;导致事故

飞行员何子雨失联,8日台海空军仍在全力搜救中。“空军司令部;坦承仍未搜索到,但“搜救不受所谓黄金72小时的限度,国防部将不分日夜,全力搜查到职员获救为止;。按景象局卫星云图显示,“幻影;失落的彭佳屿北方空域,事发时云多且有雨,气象不佳。

张哲平称,失联的何子雨若弹射跳伞,身上所穿的新式救生衣应该会自动发出求生用的无线电信号标示落海位置,并由人员操作语音通话装备导引救济兵力赶到现场,但“截至今天(8日)中午为止,战管单位没有取得无线电信号;。

何子雨(右)

据悉,台“幻影;战机2001年产生出事事件后,空军洽购了防水防寒且加装主动充气并装备无线电、信号弹等求生器材的救生衣。这套救生衣设备价钱达40万元新台币,巴黎1只有中国男篮可能持续进步但双方对簿,以增添飞翔员落水后的生还概率。到了8日晚间终于传出进展:空军直升机在四周海疆发明疑似机上发出的求救信号,并且在邻近海疆目视海面有漂流物。

有知情人士称,当时何子雨与其他飞行员履行的是“二对二的空中战斗训练;,因为“幻影;战机存在优良的视距外攻打才能,因此长机与僚机的间隔分得很开,已超越目视范畴,而在最后一次被雷达扫描到前,何子雨战机高度浮现疾速降落状况。因此,他可能发生所谓的“空间迷向;,即在缺少视觉断定标的的情况下,身材的均衡感与实际空间地位呈现落差。台空军8日发布,“幻影;战机即日起暂停例行演训。

成军20年发生6起事变

“幻影;中队是目前台湾空军二代战机的主力,除了7日何子雨失联外,之前共发生5次事故,造成4名飞行员死亡。

“幻影;战机首次飞安事故发生在1999年10月15日,因腾飞时发念头吸入飞鸟,战机坠毁新竹外海,两名飞行员跳伞求生获救。两个月后,飞行员江金亮少校驾驶战机在苏澳外海与其余两架担负僚机的“幻影;战机进行战役训练时,从雷达上消逝。江金亮失踪6个月后,台空军宣布他因公殉职。2001年11月,一架“幻影;在新竹外海从雷达消散,一名中校跟上尉殉职。2013年5月20日,一架“幻影;双座战机在苗栗后龙外海坠机,两名飞行员荣幸跳伞获救。此外,2012年10月3日,台湾赴法国接收练习的王同义中校驾驶法军的“幻影;,成果飞机起飞后发生故障,为不伤及地面大众,他废弃跳伞逃生。

台“空军副司令;张哲平8日坦承,台军维修“幻影;的用度确切比美系战机高,但没有所谓零配件遭法方涨价50%的景象。联合新闻网称,“幻影;成军20周年,6起事故造成2逝世2失踪,硬件损践约百亿元,飞行员培育本钱更是惊人,“如何晋升飞安,成为空军的急切课题;。新党新思维核心主任侯汉廷在脸书称,长期以来台湾总有人“仇军;与“丑军;,怎料还有美媒质疑飞行员是否“投共;,挑唆两岸关联,“不要随不良媒体起舞,也不要被居心叵测的政客应用;。

本报驻台北特约记者崔明轩

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mars4us.com 版权所有